Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Wenn Sie schon regstriert sind, sollten Sie sich anmelden.

Log-Fehler nach Fahrzeug-Umbau

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Log-Fehler nach Fahrzeug-Umbau

    Neu

    Hallo zusammen,

    ich habe mich in den letzten Tagen mal daran gesetzt und versucht einen LKW Auflieger mit dem UAL (universalAutoLoad) script auszurüsten. Zuvor hatte dieser Hänger bereits einen anderen AutoLoad Modus eingebaut. Nun bin ich soweit dass ich das Fahrzeug zwar im Spiel kaufen bzw. mieten kann aber der lademodus funtioniert irgendwie nicht, desweiteren habe ich noch das Problem dass er mir einige png Dateien nicht einliest obwohl diese im entsprechenden Pfad liegen. Muss allerdings gestehen dass ich die Module im GE nicht finde um dort die Pfade im Material-Attribute zu kontrollieren.

    Wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir bei meinem (hoffentlich) kleinen Problem helfen könntet.

    PS: Die Log Datei hänge ich mal dran.log.txt

    Liebe Grüße
    und vorab vielen Dank

    Yannick92

    PS: Sollte vielleicht noch erwähnen dass es sich um den LS17 handelt ^^

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Yannick92 ()

  • Neu

    ja ich habe die modDesc vom Fliegl DPW Packet genommen, hab gerade mal geschaut, welche Daten dass der UAL braucht und hab diese dann eigentlich nur in meiner modDesc "ersetzt" aber ich habe leider beim Gegenlesen immer noch keine Unstimmigkeit gefunden...

    werde mal versuchen die Dateien oder die beiden Mods als .zip Datei anzuhängen ...bin grad etwas ratlos ?( ?(

    Die beiden modDesc Dateien sind hier: modDesc_Vergleich.zip

    Aber ich bin echt froh dass sich immer noch jemand findet der einem so helfen kann, vielen Dank schonmal