Suche einen LS 17 Feuerwehr Clan

• Lieber @HansWinter,

Wenn Du einen großen und professionellen Clan mit guter Aktivität, tollen Leuten und einer großen Vielseitigkeit suchst, kannst Du dich gerne bei uns bewerben. Wir beantworten Bewerbungen stets so schnell wie es geht. Hier einmal unsere Internetadresse: sb-feuerwehr-clan.de/
      Noch ein paar Infos über uns: Wir sind ein großes Team aus ganz Deutschland und freuen uns stets über Zuwachs. Wir spielen auf Basis der Realität, was bedeutet, dass wir ganz normale Berufe auf unserem Server haben. Wir besitzen eine hochmoderne Leitstellen- und Meldersoftware. Wenn unser Melder geht, fahren wir wie im realen Leben die Wache an. Dann heißt es: Abfragen, umziehen, Fahrzeuge besetzten und raus zum Einsatz! Aufgrund von derzeit 5 Leitstellendisponenten können wir Einsätze fast rund um die Uhr garantieren. Unsere Gemeinschaft wächst fast jeden Tag und zeigt dadurch, dass wir ein starkes Team sind. Bei uns steht Ordnung und Kameradschaft an erster Stelle, jedes Problem findet bei uns seine Lösung.
      Unser Aufnahmeverfahren ist zwar streng, jedoch gerecht. Durch dieses Aufnahmeverfahren und einem hohen Standard bei unseren Supports können wir sicherstellen, dass Neulinge bei optimal auf ihren Einsatzdienst vorbereitet werden.
      Jeder kann bei uns seine eigenen Ideen einbringen und dadurch die Wachen und den Clan selbst mitgestalten.

Wir halten, was andere Clan's versprechen!

Wir hoffen eine Bewerbung von Dir zu erhalten und Dich bald auf unserem TeamSpeak 3 Server begrüßen zu dürfen. Falls Du noch Fragen an uns hast, kannst Du Dich gerne per PN an uns wenden.

Malte M
      Supportleitung des SB_FEUERWEHR_CLAN's