Stadtfeuerwehr Hagenstedt

Einsatzstichwort: B 2 - BMA-Auslösung
    Einsatzort: Seniorenzentrum: "Zum Letzten Heller" - Hagenstedt
    Alarmierungszeitpunkt: 17.09.2018 um 19:43 Uhr Uhr
    Alarmierte Kräfte: Stadtfeuerwehr Hagenstedt, Feuerwehr Stahldorf, Feuerwehr Luxem

Heute morgen wurden unsere drei Löschzüge der VG Hagenstedt zu einer örtlichen Pflegeeinrichtung alarmiert.
    Bei der Erkundung wurde festgestellt das mehrere Melder in einem Büro angeschlagen hatten, laut dem Pflegepersonal sei kein Auslösungsgrund dafür feststellbar.
    Auch unsere Nachkontrolle blieb ohne Ergebnis, somit konnten die eingesetzten Kräfte schnell wieder einrücken - Fehlalarm.

Mehr Informationen zu diesem Einsätz findet Ihr in Kürze unter:

feuerwehr-stadt-hagenstedt.000webhostapp.com/einsaetze