FF Stappenbach und Umgebung

• FF Stappenbach und Umgebung

Am 14.09.2018 Wurde die Freiwillige Feuerwehr Stappenbach auf Bereitstellung zu einem Hof gerufen.
      Es stellte sich heraus dass in der Nachbarstadt ein Großbrand war und es noch nicht fest stand, ob weitere Kräfte benötigt werden.
      Nach ca. 15 Minuten konnte Entwarnung gegeben werden, und alle Fahrzeuge konnten Einrücken.

Beteiligte Fahrzeuge:
      Florian Stappenbach 1/11-01 (ELW 1)
      Florian Stappenbach 1/41-01 (LF 8 )
      Florian Stappenbach 1/46-01 (HLF 20)
      Florian Stappenbach 1/46-02 (HLF 10)
      Florian Stappenbach 1/46-03 (HLF 10)
      Florian Stappenbach 1/26-01 (GTLF 10000)
      Florian Stappenbach 1/33-01 (DL(A)K 23/12)
      Florian Stappenbach 1/68-01 (GW-L2)

Bilder bitte extern hochladen -> Bilder hochladen
    • Danke das du eine Bildergeschichte gestartet hast, hier einige Vorschläge:

1. mehr Bilder machen und diese bitte extern hochladen, siehe oben.

2. der Bericht könnte etwas länger und ausführlicher sein: Lage vor Ort, Maßnahmen, weitere Einsatzkräfte, Maßnahmen....

3. bitte etwas auf die Rechtschreibung achten, 2-3 kleinere Fehler habe ich gleich ausgebessert.

4. Eine Vorstellung der Feuerwehr wäre sehr gut. Mich wunder jetzt schon wieso man drei HLF benötigt, da könnte durch eine ordentliche Vorstellung vielleicht verständlicher sein.
      Liebe Grüße,
      euer Moderator Maxxam :)