Raptors X-Lighter

• “Enge Straßen, unübersichtliche Kreuzungen, das alles führt zu Gefahren für anrückende Kräfte. Wir wollen das Sie sicher ankommen, daher hat Raptors LED Technik® den X-Lighter mit ECE R65 entwickelt. Ein Kennzeichenhalter mit integrierten Front-und Seitenblitzern.
    Fährt ein Fahrzeug in eine Kreuzung, erkennen andere Autofahrer oftmals erst nach ca 1,5 Meter ein Signallicht, da die einzige seitenabstrahlende Leuchte oftmals nur auf dem Dach eines Fahrzeuges verbaut ist.
    Nun ist das erste was andere Autofahrer sehen, den X-Lighter. So haben Sie volle Aufmerksamkeit an jeder unübersichtlichen Stelle.

Die Montage ist denkbar einfach. Der X-Lighter wird einfach an der Stelle befestigt, wo Ihr bisheriger Kennzeichenhalter befestigt ist.
    Das Kennzeichen selbst wird direkt am X-Lighter befestigt.”

weitere Informationen nach dem Download Link!
    Farming-Simulator 13 Farming-Simulator 15 Farming-Simulator 17 Farming-Simulator 19
    MXND-Modelling (OcciRS)

462 mal gelesen