Skoda Superb 3

• Hier mal die aktuelle Version des Superb. Leider habe ich immer noch keinen Weg gefunden um ihn auch als KI Fahrzeug im 19er einzubinden. Als Platzierbarer funktioniert er aber dennoch sehr gut. Ihr könnt ja auch selber daran weiter basteln.

Im paket ist sowohl die Limousine wie auch der Kombi

Wichtig:!! Die Glastextur wird aus dem Spielverzeichnis von LS19 geladen. diese müsste bitte auf eure Version angepasst werden.
    Farming-Simulator 15 Farming-Simulator 17 Farming-Simulator 19
    SCS Software, OcciRS (MXND-Modelling)

1.020 mal gelesen

• LS19-Mods -

Kann mir jemand den Skoda als normales Fahrzeug machen so das man ihm im Shop kaufen kann.

• Struppi_112 -

Wenn du so scharf drauf bist, tüfftel doch mal selber ein bisschen.

Ich kann nicht modden.

• OcciRS -

dann versuch es doch einfach, gibt genug toturials dazu. empfehlenswert ist dieses Fahrzeug dafür aber nicht (vom Modell her)

• LS19-Mods -

Bringt nix die Programme zum Modden funktionieren erst bei mir ab LS19.