[FS19] Hella Universal Heckleuchte DAF LED

• Sie ist zwar schon etwas länger fertig, aber hier die DAF Rückleuchte. Natürlich habe ich das verbessert, was Giants bei der MAN Rückleuchte versaut hat. Das Modell habe ich selber von Grund auf gebaut und an den 19er Standart angepasst. Was ich allerdings bewusst ausgelassen habe ist der Dirt Effekt und die Speculars.

• Einbau als SharedLight über die XML-Files
    • Einbau über GE 8.1.0 (oder neuer) möglich
    • alle Lichttechnischen Standartfunktionen des LS/FS 19
    Zum Inhalt.
    • Objekt als i3D (linke+rechte Leuchte)
    • XML-Dateien (linke+rechte Leuchte)
    • Texturen im DDS Format
    Bilder sind dann im Downloadlink enthalten.

Hier mal eine kleine Besonderheit. Ihr könnt diese Leuchte frei bei euren Mods verwenden. Aber bitte nichts umbenennen und mich in den Credits erwähnen.
    Farming-Simulator 19
    MXND-Modelling (OcciRS)