[FS19] Hella 99mm Universalrücklicht LED

• Dieser mod bezieht sich auf zwei Rückleuchten (linke+rechte Seite) welche problemlos mit den aktuellen Shadern zurecht kommen. Der Einbau erklärt sich nahezu von selbst.

XML des Fahrzeuges öffnen und die XML Dateien zuweisen (1x links / 1x rechts)

Funktionen:

- Standlicht über Shader
    - ReverseLight über Shader
    - Brakelight über Shader
    - TurnLight über Shader

Dieser Mod diehnt hauptsächlich dem Verständnis von Rückleuchten. Wie werden diese gebaut, wie werden diese eingefügt, welche Optionen muss ich in der XML treffen.

Aus mangelndem Verständnis zu Maya sind die Turnlights derzeit nur StaticLights, sie leuchten also dauerhaft. Dennoch funktionieren sie über die selben Tastenkonfigurationen wie ein normaler Blinker.

Update auf Version 1.1 ... alle Funktionen hinzugefügt.

Probiert bitte selber herum aber teilt diesen Mod nicht!
    Farming-Simulator 19
    MXND-Modelling (OcciRS)