[FS19] Wirtschaftsgebäude im Alpenstil

• Hier mal ein paar kleinere Gebäude für kleine Familiäre Bauernhöfe. In der Regel werden hier ein Traktor/Anhänger und ein PKW untergestellt.
    Das ganze funktioniert natürlich auch als Gerätehaus oder zur Ablage von Ballen oder Hackschnitzeln.

Die größere Einfahrt beträgt ca 5x4m, die kleinere ca 2x4m. Die Lichte Höhe liegt bei jeder Einfahrt bei 4m und einer Tiefe von ca 10m.
    Der untere gemauerte Rand hat einen Überhang von etwa 1m um in selbiger Größe Höhenunterschiede auszugleichen. Er dient sozusagen als Fundament, sollte aber im Sinne des Objekts un der Maße 50cm über den Boden hinausragen.
    Zusätzlich gibt es eine Version mit 2x 5x4m Einfahrt und mit 3x 5x4m Einfahrt.

Die Gebäude können im Shop gekauft und frei platziert werden.

Natürlich ebenso auch wieder frei verkauft ;)

Da es ja aktuell V1.0.0.0 ist bitte ich um Feedback bei Fehlern um diese in Zukunft ausbessern zu können.
    Farming-Simulator 19
    MXND-Modelling (OcciRS)