Hella RTK6 SL BAB

• irgendwie habe ich heute einen guten Tag.

"Die RTK6 ist einer der bekanntesten Leuchtbalken aus dem Hause Hella. Sowohl im Jahr 2017 wie auch 2018 wird er sich auch weiterhin großer Beliebtheit erfreuen.Er ist auf Modularer Basis aufgebaut und kann somit mit verschieden Modulen ausgestattet werden. Dies reicht von Leuchtmodulen (KL) über Heckwarner (HW), Zusatzscheinwerfern, Blitzern, Anzeigen (ASG) und Lautsprechern. Zudem ist er in verschiedenen Größen verfügbar"

• Modell im i3D-Format
    • Modell im FBX-Format