BMW Sonderfahrzeug [Feuerwehr]

• Dieser BMW ist von einen normal PKW zum Sonderfahrzeug ist von mir umgebaut wurden. Er hat 4 Frontblitzer[Blau] 2 Hackwarner[Orange] und 2 Signaltöne einmal Stadt/Land.
    Dazu hat er noch im Innenraum 1 Funkgerät und 1 RTK7 Bedienfeld integriert bekommen.

Ich wünsche euch mit den Mod viel Spaß. :)
    Farming-Simulator 17
    BMW Sonderfahrzeug [Feuerwehr]

1.221 mal gelesen

• Eddy1978 -

Tolles Fahrzeg

• Connor112wtm -

cooler BMW

• JOJO0007 -

bei mir funktioniert der mod nicht

• OcciRS -

Mal zum eigentlichen Thema. In der modDesc steht als Author "NutzDochBungee [Bungee]" verbaut sind unter anderen die BE von mir wofür du keinerlei Erlaubnis hast. Die Sputnik Nanos kommen mir auch sehr bekannt vor. Dazu ist das Archiv unnötig groß und unaufgeräumt. Hol dir die Erlaubnis der beteiligten Personen ein, so wird das ganze garnichts.