Skoda Karoq KdoW / NEF

• Hallo zusammen,
    Heute komt von fire-technology.de der Skoda Karoq zum Download. Wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt habe ich momentan echt wenig zeit und da der LS19 immer näher rückt wird dieser der letzte Mod für den LS17 sein.

Nun zum Fahrzeug:

Das Fahrzeug besitzt eine Hänsch Anlage des Types DBS5000 mit Typ620 Sondersignalen Frontblitzer von Axitec und Intersection light am Kennzeichen der Marke Redtronic. Desweiteren sind in der Heckklappe 2x2 Hella WLLED verbaut 2 in Blau und 2 in Gelb als RWS.
    Die DBS5000 ist Ausgestattet mit einem Powerblitz einem RWS und einem ASW für Vorne. Steuerbar ist alles via IC-Steuerung. Alle Türen sind zu Öffnen.

Ihr könnt das Fahrzeug gerne Umskinnen und den NUR DEN SKIN zum DL-Stellen. Jegliche verwendung von Anbauteilen ist Untersagt!

Bilder:

Farming-Simulator 17
    J112J
    Mxnd
    Polarstern
    Fire-Technology/C0br4

8.205 mal gelesen

• peter22 -

cooles modell fände eine zivile version mit multicolor cool

• retter02 -

sehr cool danke

• Andre 1/74 -

Von den Funktionen her finde ich ihn echt nice, aber die Fahrphysik ist jetzt net die beste. Er kommt sehr schnell ins schleudern.

• Jl14 -

Hallo ich habe eine Frage die Fototextur ist falschrum was kann Mann da machen

• Notruf11211 -

Also ich finde ihn richtig gut. - Allerdings habe ich eine Frage und ein paar Vorschläge für eine weitere Version (wenn es die geben sollte)...

Frage: Kann ich die Heckwarnanlage auch getrennt vom Blaulicht einschalten? (Wenn nein, dann ist das der 1. Verbesserungsvorschlag!)
    - Wenn man blinkt, dass jeweils 1 Heckwarner Modul mitblinkt.
    - Arbeitslicht links & rechts.
    - der Powerblitz (Straßenräumer) kommt in der Regel links hin und nicht rechts?
    - Evtl. noch einen Heckauszug.

Aber sonst ist das Fahrzeug echt schön!!!

Ich habe gesehen, dass auf dem Bedienteil noch ein paar Knöpfe nicht belegt sind! Könnte man ja noch etwas draus machen?

• SP4RT4N3R -

Cooler Mod, finde es nur schade, dass nicht wie versprochen ein GW-San für den LS17 gekommen ist.

• Jl14 -

Der ist der Knaller

• Timo112 -

Ich finde den Mod echt Super.

• joni102005 -

sieht mal nice aus ist grade am Downloaden ;)

wie immer xD

• BlitzFeuer -

Kleiner Fehler in der Beschreibung auf dem Dach ist eine DBS5000 und keine DBS4000 naja nicht schlimm