Hella Kl 7000 LED

• Kennleuchte in LED-TechnologieDie KL 7000 LED von HELLA ist eine flache Kennleuchte. Ein innovatives Elektronikkonzept ermöglicht eine rotierende Lichtfunktion ohne bewegliche Teile. Die schlagfeste und verschmutzungsunempfindliche Lichthaube stellt jederzeit eine optimale Warnwirkung sicher. (Quelle: Hella)Die KL7000 wird in verschiedenen Farb- sowie auch Montagevarianten angeboten. Im Original sind diese sogar Multivolt (10-30V)

(Bild kann abweichen!) Muss im GE eingebaut werden!
    Farming-Simulator 13 Farming-Simulator 15 Farming-Simulator 17
    Modell/ Texturen - OcciRS (MXND Modelling)

2.321 mal gelesen